Новая Toyota Highlander 2017 получит обновленный вид и 8-ступенчатую АКПП.

Если вы ищете надежный и просторный внедорожник с тремя рядами сидений, Toyota Highlander — достойный выбор. Модель, которая тесно связана с Lexus RX, не разорит бюджет, как столь многие более премиальные предложения в этом сегменте.

Модель 2017 года получит некоторые обновления, которые включают в себя обновленный дизайн, автоматическая 8-ступенчатая коробка передач, двигатель с системой Stop-start, которая позволяет экономить топливо за счет сокращения времени работы на холостом ходу, а также спортивная модификация SE.

Хочется отметить тот факт что, модификация SE отличается лишь элементами отделки. Отличия SE перед базовой моделью 19-дюймовые колеса из алюминиевого сплава, усиленная подвеска, черные элементы вокруг корпуса и черная кожаная отделка в салоне автомобиля.

2017_Toyota_Highlander_06

Силовой агрегат базовой модели позаимствован с модели 2016 года, V-6 двигатель объемом 2,7 л и мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой АКПП. Более мощная модификация, V-6 двигатель с прямым впрыском топлива и объемом 3,5 л и мощностью 270 л.с. с 6-ступенчатой АКПП.
В верхней части диапазона является Hybrid Highlander, используется V-6 бензиновый мотор, а суммарная мощность системы в совокупности с электродвигателем около 280 лошадиных сил. Модель оснащена автоматической роботизированной коробкой передач.

2017_Toyota_Highlander_04

Полные характеристики вскоре будут объявлены, поскольку Highlander 2017 дебютирует на следующей неделе на нью-йоркском автошоу 2016 года. Модель появится в автосалонах уже осенью. Информацию о ценах объявят ближе к старту продаж, мы можем ожидать, что начальная цена останется менее чем $30 тыс.

2017_Toyota_Highlander_02

Вам также может понравиться

Добавить комментарий