Современная карета – электромобиль Synchronous

Презентация первого украинского электрокара Synchronous состоялась в Монако на ежегодной 11-й конференции, где обсуждаются возобновляемые источники энергии и экологический транспорт. Необычный электромобиль создан компанией International Electric Marathon, являющейся основателем ралли на электромобилях, которое каждый год проходит под одноименным названием.

Выделяющийся корпус из экологических веществ, панели солнечных батарей, а также инновационные разработки инженеров делают Synchronous особенным нестандартным электромобилем. Эго можно использовать в отелях, в качестве такси или автодля экскурсий благодаря панорамному затонированному окну и внешности средневековой кареты.

Внутри автомобиля с комфортом могут находиться шесть пассажиров. Ширина, высота и длинна составляют 2,1×2,2×4,5 метров соответственно.

К автомобилю как дополнение была представлена зарядная станция, созданная фирмой E-line в Днепропетровске. По заявлению производителя, она не уступает зарубежным аналогам. Силовая установка Synchronous состоит из асинхронного электромотора с обмоткой «Славянка». Корпус собран их композитных сплавов, а внутренняя часть салона имеет светодиодное освещение и девятидюймовые экраны информационно-мультимедийной системы.

Автомобиль будет принимать участие в интернациональном марафоне, который начнется 22-го мая во Львове. Маршрут пролегает через десять стран Европы, а финишируют участники в Монте-Карло.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий